Doces
16 de agosto, 2025

Bolo proteico com chef Thiago Ribeiro e Rodrigo Hilbert

Bolo proteico com chef Thiago Ribeiro e Rodrigo Hilbert

INGREDIENTES:

  • Whey Coco Emana
  • Granola com Castanhas Emana
  • Barrinhas de Proteína de Chocolate Emana
  • Farinha de amêndoas
  • Eritritol
  • Ovos
  • Óleo de coco
  • Extrato de baunilha
  • Fermento
  • Iogurte integral

MODO DE PREPARO MASSA:

  1. Adicione 100g de farinha de amêndoas no liquidificador, junto com 100g de eritritol, 50g de óleo de coco, 3 ovos, extrato de baunilha e bata tudo até ter uma mistura homogenea.
  2. Corte a barrinha de proteína em pedaços pequenos.
  3. Adicione 2 Scoops Whey de coco, a granola e os pedaços da barrinha de proteína em um recipiente e misture com a massa.
  4. Adicione uma colher de fermento.
  5. Leve a mistura ao forno por 35 minutos pré-aquecido em 180º

MODO DE PREPARO COBERTURA:

  • Misture 150g de Iogurte integral com 4 scoops de Whey de Coco. Para finalizar, tire uma camada fina do bolo para fazer a piscininha com a cobertura e adicione granolas e pedaços de barrinha em cima!

Produto usado na receita

WHEY COCO

WHEY COCO

Compartilhe:

Receitas

Mais receitas

Produtos Emana