Rodrigo Hilbert e o Chef Thiago Ribeiro ensinam como fazer um nutritivo e delicioso waffle proteico!
INGREDIENTES:
a) PARA A MASSA:
– 4 Ovos – 1 colher de café de fermento
– 1 pitada de canela em pó
– 2 colheres de sopa de açúcar demerara
– 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
– 1 colher de chá de Extrato de baunilha
– 2 Scoops Whey Coco EMANA
– 4 colheres de Farinha de amêndoas (pode ser farinha de castanha de cajú ou farinha de amendoim)
b) PARA O GANACHE:
– 200 ml de leite de coco ou creme de leite
– 4 scoops de Whey Cacau Belga
– 2 scoops de cacau em pó
– 2 colheres de sopa de xilitol ou açúcar demerara
MODO DE PREPARO:
a) MASSA: Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento. Despeje o liquido em um bowl. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Aqueça a sua máquina de waffles e unte levemente. Coloque uma quantidade de massa que não transborde, feche a máquina até assar completamente. Assim que estiver pronta, repita a operação até assar toda a massa.
Dica: lembre-se de untar máquina para a massa não grudar!
b) GANACHE: Em uma vasilha misture todos os ingredientes até ficar cremoso e liso.
Acrescente a quantidade desejada no Waffle.
Saúde e bom apetite! 🙂
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