BOLO PROTEICO com CHEF THIAGO RIBEIRO e RODRIGO HILBERT

No Emana Receitas de hoje, o Chef Thiago Ribeiro e Rodrigo Hilbert vão ensinar como fazer um Bolo de Cookies and Cream super delicioso e proteíco!

INGREDIENTES:
– Whey Coco Emana
– Granola com Castanhas Emana
– Barrinhas de Proteína de Chocolate Emana
– Farinha de amêndoas
– Eritritol
– Ovos
– Óleo de coco
– Extrato de baunilha
– Fermento
– Iogurte integral

MODO DE PREPARO MASSA:
– Adicione 100g de farinha de amêndoas no liquidificador, junto com 100g de eritritol, 50g de óleo de coco, 3 ovos, extrato de baunilha e bata tudo até ter uma mistura homogenea.
– Corte a barrinha de proteína em pedaços pequenos.
– Adicione 2 Scoops Whey de coco, a granola e os pedaços da barrinha de proteína em um recipiente e misture com a massa.
– Adicione uma colher de fermento.
– Leve a mistura ao forno por 35 minutos pré-aquecido em 180º

MODO DE PREPARO COBERTURA:
– Misture 150g de Iogurte integral com 4 scoops de Whey de Coco. Para finalizar, tire uma camada fina do bolo para fazer a piscininha com a cobertura e adicione granolas e pedaços de barrinha em cima!

Para adquirir os produtos Emana, clique no link: https://www.souemana.com.br
Acompanhe a Emana nas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/souemana
Facebook: https://www.facebook.com/souemanafb

PRODUTOS UTILIZADOS NESSA RECEITA

Whey Protein de Coco

Whey Protein de Coco

Granola com Castanhas

Granola com Castanhas

Rolar para cima